16.02.2011

Надоела теснота?

В «ЦДС» акция на покупку больших квартир!

- Не знаю, что подарить мужу на 23 февраля? - призналась Татьяна подруге.
- Подари велотренажёр, - посоветовала та. - Он давно о нём мечтает.
- И куда мы этот тренажёр поставим? - Татьяна обвела взглядом квартирку, ни одного свободного уголка.
Совету подруги она, тем не менее, решила последовать. Только купила не сам тренажёр, а подарочную карту. Муж очень обрадовался, весь вечер выбирал в Интернете, какая модель лучше. А когда нашёл, задумался - а ведь места под тренажёр нет.
- Может, нам, наконец, двухкомнатную квартиру купить? А то живём, как в будке! Татьяна была всеми руками «за».

«Двушка» - это доступно

Проблема была одна - у семьи нет таких сбережений, чтобы просто взять и купить квартиру побольше. Брать ипотеку дорого. К счастью, Татьяне узнала о новых условиях покупки больших квартир в строительной компании «ЦДС».
Этот застройщик уже 11 лет работает на строительном рынке Санкт-Петербурга и хорошо зарекомендовал себя. И что самое главное, «ЦДС» специализируется на качественном и доступном жилье. Доступность жилья складывается из двух моментов. Первый - это цена за квартиру. В «ЦДС», например, «двушку» можно купить существенно дешевле, чем у большинства других застройщиков. Площадь у неё меньше, а цена ведь напрямую зависит именно от площади. При этом за счёт рациональной планировки в этой компактной квартире есть всё то, что и в стандартной.
Второй момент, который делает квартиру от компании «ЦДС» доступной, - это удобные и выгодные условия покупки.
Есть специальное предложение для тех, кому нужно небольшое жильё с большой рассрочкой.
А с февраля появилось предложение для тех, кто хочет купить просторную квартиру. Оно распространяется на 2- и 3-комнатные квартиры в строящихся жилых комплексах «Новое Мурино» и «Северные высоты».
Суть его такова: первоначальный взнос при покупке двухкомнатной квартиры составляет всего 750 тысяч рублей. На остальную сумму «ЦДС» даёт рассрочку 5 лет. Первые три года - льготный период. В это время ежемесячные платежи уменьшены и составляют 25 тысяч рублей. Сумма вполне приемлемая для работающих людей. В последние два года она будет увеличена. Но ведь к этому моменту дом уже будет сдан. Так что старое жильё можно будет сдавать в аренду.
Или вовсе продать и погасить задолженность, кстати, за это нет никаких штрафов, напротив, «ЦДС» сделает хорошую скидку с первоначальной стоимости квартиры.

Позвольте себе больше

Если двухкомнатная квартира для вас маловата, смело берите «трёшку». Тем более что специальные условия продажи на них тоже распространяются. Только первоначальный взнос будет побольше - 900 тысяч рублей. А ежемесячный платёж в течение первых трех лет составит 30 тысяч. Рассрочка так же даётся на 5 лет, но если рассчитаться за три, то вы получите скидку.
Похожая схема действует и в других жилых комплексах «ЦДС» - «Юнтоловский» и «Острова». Там рассрочка предоставляется на три года, 1,5 из них будут льготным периодом. Как видите, вариантов покупки большой квартиры много. Все они позволяют внести сразу небольшую сумму и сэкономить в дальнейшем на процентах по рассрочке.
А ещё до конца февраля в компании проходит акция «Отделка в подарок». Все, кто купит квартиру серии «БК-стандарт» в жилых комплексах «Новое Мурино» и «Северные высоты» до начала весны, получат такой замечательный и полезный презент к новоселью.

"АиФ"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости