05.03.2011

Большие квартиры с большой выгодой.

В «ЦДС» выгодные условия реализации и подарки.
 
Однокомнатную или двухкомнатную квартиру покупать? Такой вопрос задают себе многие петербуржцы, которые решили обзавестись собственным жильем. С одной стороны - «двушка», конечно, лучше. В ней не страшен даже папин футбол и дочкины гаммы! Изолировал «нарушителя спокойствия» в другую комнату, а сам делай что хочешь.
Это ж скольких ссор можно было бы избежать, будь в каждой семье свободная комната! Тут и говорить нечего - двухкомнатная квартира комфортнее.
Но, с другой стороны, однокомнатная дешевле. А это немаловажно в стране, где даже глава правительства признается, что только пятнадцать процентов граждан в состоянии купить жилье. Впрочем, погодите, почему мы так уверены, что «однушка» дешевле? Потому что комнат меньше? Но платим-то мы не за них, а за площадь квартиры. И вот здесь вполне может оказаться, что некоторые «двушки» стоят даже меньше однокомнатных квартир.
Не верите? Тогда зайдите на сайт одной из крупнейших строительных компаний Петербурга - «ЦДС». И убедитесь сами - у этого застройщика есть полноценные двухкомнатные квартиры площадью от 45 «квадратов». Теперь загляните на интернет-странички других лидеров строительного рынка Северной столицы и вы обнаружите, что это стандартный размер однокомнатной квартиры. А «двушки» обычно начинаются с 65 «квадратов».

ДВЕ КОМНАТЫ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ
Естественно, 45-метровая однокомнатная и 45-метровая двухкомнатная квартиры стоят примерно одинаково. При этом, согласитесь, разница в удобстве огромная. Однако дело здесь не только в дополнительной комнате. Компания «ЦДС» одиннадцать лет строит жилье в Петербурге и специализируется именно на компактных квартирах. Планировка их продумана до мелочей - учтено даже то, в какую сторону должны открываться двери, чтобы не занимать пространство и не мешать. Застройщик «экономит» квадратные метры там, где они все равно не используются - в коридорах. И, напротив, не жалеет площади там, где петербуржцы любят проводить много времени - на кухне. Они в «ЦДС» от восьми метров, так что есть где попить чайку всей семьей.

РАССРОЧКА ДЛИННАЯ И БЕСПРОЦЕНТНАЯ
Пожалуй, в том, что «двушка» может быть не дороже однокомнатной квартиры, мы убедились. Но это еще не все. Покупать большую квартиру выгоднее! Благодаря специальным условиям приобретения двух и трехкомнатных квартир от строительной компании «ЦДС». Обычно денег, чтобы заплатить сто процентов, у большинства петербуржцев не хватает. Вот «ЦДС» и предлагает - платите в рассрочку. Рассрочка эта беспроцентная и длинная - до пяти лет. Причем первые три года - льготный период, когда текущие платежи будут уменьшены. При покупке двухкомнатной квартиры ежемесячный взнос составит 25 тысяч рублей, а при покупке трехкомнатной - 30 тысяч. На четвертый и пятый год рассрочки платежи увеличатся.
Но к этому моменту вы уже переберетесь в новую квартиру. Так что сможете выбирать - продолжать выплачивать остаток долга в рассрочку или продать старое жилье и рассчитаться за новое. Кстати, при досрочном погашении долга «ЦДС» делает скидку. Поэтому, даже если у вас нет жилья, которое можно было бы продать, можно взять ипотечный кредит на остаток суммы. Скидку вы в этом случае тоже получите. А переплата будет существенно меньше, чем если бы вы брали заем в банке с самого начала.
Как правило, чтобы получить такую выгодную рассрочку, требуется заплатить сразу тридцать, а то и пятьдесят процентов от стоимости квартиры. Но в компании «ЦДС» понимают, что это не всем по силам.
Поэтому первоначальный взнос сделали максимально доступным. Для «двушки» он составляет 750 тысяч рублей, для «трешки» - 900 тысяч.

ВЫБИРАЙТЕ АДРЕС
Специальные условия покупки действуют в двух жилых комплексах «ЦДС». Это «Новое Мурино», находящееся в пятнадцати минутах ходьбы от станции метро «Девяткино», и «Северные высоты» в поселке Бугры. Оба комплекса расположены на севере города в экологически благополучных районах.
Есть еще два строящихся объекта «ЦДС», где действуют похожие условия покупки двух- и трехкомнатных квартир. Это «Острова» на юге и «Юнтоловский» на севере Петербурга. Разница лишь в том, что первоначальный и текущие взносы побольше, а рассрочка дается на три года, полтора из них - это льготный период.
Так что каждый покупатель может выбрать вариант по вкусу и по карману!

"Комсомольская Правда"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости