02.03.2011

Как выгодно приобрести «трёшку»?

Если вам приобретение трёхкомнатной квартиры кажется нереальным, перестаньте искать отговорки и начните искать возможности.

Нужно применить проверенный принцип: большое и неподъёмное разделить на несколько маленьких и подъёмных. Когда необходимо передвинуть поддон кирпичей, не стоит тягать его целиком.
Легче перенести по кирпичику, верно? Так и квартиру можно купить в несколько приёмов.
Эту возможность даёт своим клиентам одна из ведущих строительных компаний Петербурга - «ЦДС».

Просто, как «раз», «два», «три»

С февраля в «ЦДС» действует специальная схема покупки 2- и 3-комнатных квартир в строящихся жилых комплексах «Новое Мурино» и «Северные высоты». Схема эта состоит из трёх этапов.
На первом вы выбираете подходящую квартиру в одном из двух жилых комплексов «ЦДС». Есть несколько вариантов планировок и различные метражи. Затем вы заключаете договор на покупку понравившейся квартиры и вносите первый взнос.
Пр и пок у п к е «трёшки» он составляет 900 тысяч рублей, за «двушку» нужно внести 750 000. Это оптимальный размер первоначального взноса. Будь он больше, нужную сумму сложно было бы накопить. Если первый взнос был бы меньше, то существенно увеличились бы текущие платежи.
А задача «ЦДС» - сделать покупку большой квартиры реальной именно для обычной петербургской семьи.
На втором этапе вы ежемесячно вы плачиваете взносы по рассрочке. Рассрочка беспроцентная, то есть вы ничего не платите сверх стоимости квартиры. К тому же она до 5 лет. Первые три года - это льготный период. Поэтому ежемесячные платежи будут уменьшены, и при покупке «трёшки» они составят 30 тысяч рублей, а за «двушку» нужно будет вносить каждый месяц 25 000.
Для семьи, где муж и жена работают, это реальная сумма. Она заметно меньше текущих выплат по ипотеке. Третий этап начинается с переезда. Ещё до того, как вы рассчитаетесь за новую квартиру, вы можете в неё заселиться. А вот дальше возможны варианты.
Например - продать своё старое жильё и единовременно погасить долг по рассрочке. Тогда вы становитесь полноправным владельцем новой квартиры и получаете от компании «ЦДС» скидкуот её первоначальной цены. Другой вариант - взять ипотечный кредит и так же единовременно внести остаток долга. Скидку вы в этом случае тоже получите. К томуже это будет гораздо выгоднее, чем если бы вы брали заём в самом начале на всю сумму. И, наконец, ещё один вариант - продолжать выплачивать ежемесячные взносы по рассрочке ещё два года. Этот период не будет льготным, поэтому взносы увеличатся, но все равно они останутся приемлемыми.
Как видите, каждый этап по отдельности вы можете осилить, и в итоге ваше желание жить в комфортной просторной квартире осуществится.

Рассрочка меньше - новоселье ближе

По этой удобной схеме можно приобрести 2- и 3-комнатные квартиры не только в «Северных высотах» и «Новом Мурино».
В три этапа продаётся жилье в строящихся жилых комплексах «Юнтоловский» и «Острова». Только рассрочка здесь будет не на 5, а на 3 года. Поскольку сдаются эти ЖК раньше - уже в конце 2011 года. Однако здесь тоже предусмотрен льготный период - в течение 1,5 года ежемесячные платежи будут уменьшенными.
Первый взнос при покупке 2-комнатной квартиры составит один миллион рублей, а приобретая 3-комнатную квартиру в «Островах», сразу нужно будет внести 1,5 миллиона.

Подробнее об этом можно узнать в компании «ЦДС» по телефону (812) 320-12-00.

"АиФ"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости