22.12.2010

Решить квартирный вопрос можно! Группа компаний "ЦДС" - поможет!

           Все мы задаемся вопросом, как улучшить свои жилищные условия.  Что бы  не ошибиться в выборе застройщика нужно подойти к вопросу выбора без суеты. Начать можно с  изучения специализированной  прессы и  мнений на авторитетных форумах.   Изучить предложения целевых жилищных программ. Одним из самых интересных предложений на сегодняшний день является новинка  квартира серии "БК-Стандарт" от ГК "ЦДС".
           Компания "ЦДС" за 11 лет работы в строительной индустрии Санкт-Петербурга построила более 30 объектов жилой недвижимости.  В этом году представила на рынок квартиры с планировками серии "БК-Сандарт", комфортные квартиры небольшого метража. Планировки этой серии, выполненные по принципу отсутствия "лишних" метров. Рассмотрим подробнее принцип построения квартиры "БК-Стандарт" на примере однокомнатного варианта. Такая квартира комплектуется жилой комнатой от 15 до 18 кв.м., отдельной кухней от 8 до 9 кв.м., преимущественно квадратной геометрии.  Совмещенным или раздельным санузлом, стандартных габаритов прихожей от 3 до 5 кв.м., балконом или лоджией от 3 до 4 кв.м., есть варианты с небольшой кладовкой или гардеробной. Общая площадь однокомнатной квартиры "БК-стандарт" 33-35 кв.м.
           По аналогичным принципам разумной достаточности стоятся 2-х и 3-х комнатные квартиры. Важно отметить, что все квартиры серии "БК-стандарт" строятся в современных кирпично-монолитных домах, жилых  комплексах, или кварталах. Все дома  расположенных недалеко от метро, в местах с хорошим транспортным сообщением и развитой инфраструктурой. Как правило компания выбирает для строительства популярные районы. Так например на севере города есть 2 жилых комплекса и 2 отдельных дома.  В престижном московском районе компания возводит 3 дома. Любителей приморского района порадует жилой комплекс "Юнтоловский". А на территории Ленинского проспекта, который сейчас активно застраивается "ЦДС" возводит комплекс "Острова", начал продавать квартиры участникам целевых программ.  Все объекты находятся на разных этапах готовности.  В ряде комплексов, помимо традиционных коммерческих помещений, в которых появятся кафе и магазины, салоны красоты и фитнес-залы, запланировано строительство собственных школ и детских садов.
           Еще одна причина приобрести квартиру серии "БК-стандарт" - возможность сделать это на выгодных условиях. Прежде всего, это беспроцентная рассрочка платежа до 5 лет. По различным объектам действуют индивидуальные скидки, компания, так же, сотрудничает с известными банками по ипотечным программам. Предоставляются скидки при повторной покупке, как владельцам первой квартиры, так и их ближайшим родственникам.
           Так как у компании  "ЦДС" большой опыт  и безукоризненная  репутация,  городские власти  активно сотрудничаю с застройщиком в  проблеме  улучшения жилищных условий населения.
           ГК "ЦДС" работает с городскими жилищными программами, такими как "Санк- Петербургские жилищные сертификаты",  "Молодежи - доступное жилье",  "Безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилья", "Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге",  "Расселение коммунальных квартир".  Все участники целевых жилищный программ получают скидку на  квартиру в размере 5%.
           Не следует, также, забывать, что в последнее время цены на недвижимость пошли верх, и в следующем году эта тенденция сохранится. Поэтому, квартира, приобретенная сейчас, может стать не только  оптимальным решением квартирного вопроса, но и даст возможность, сэкономленную сумму потратить  на образование, лечение, разнообразный полноценный отдых, авто, и главное возможность  открыть новые жизненные горизонты. 
 
Подробная информация и список целевых жилищных программ есть  на сайте компании "ЦДС" www.cds.spb.ru. Или  вы можете позвонить по телефону 320-12-00 в кредитный отдел, где вас подробно проконсультируют.

Газета "Метро"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости